Didier BOISGARD (44)

Localisation : Loire Atlantique (44)

Coordonnées :

Mail :  dimoboisgard@free.fr

Téléphone : 02 40 46 75 27

Affilié  au CDE 

N°Stam : A660

membre du Club Association nantaise des Amateurs d' Oiseaux président de 1977 à 1994

Espèce élevée :  Agapornis Personatus

023

020

Palmarès:

Eleveur Confirmé au CDE

Champion de France CDE 1976,1977,1978,1979,1981,1983,1987,1988,1990,1991,1995,1996,1997,1998,

1999,2000,2001,2002,2003,2004,2005,2006,2007,2008,2009,2010,2011,2014

Champion de France UOF 1973

BEST IN SHOW Baby show 2013

MONDIAL COM:

2011 Tours: 1 ARGENT

BVA MASTERS :

Best in Show Agapornis Fischeri (2001)